Utensílios de Cozinha – O que precisa saber

Na cozinha, ter os objetos de trabalho adequados é essencial para preparar refeições de modo simples e inteligente. Estes utensílios vão tornar a sua vida bem mais simples e permitirão cozinhar com simplicidade. Não existe necessidade de principiar com todos de uma vez, contudo adquirir os utensílios apropriados tem a necessidade de ser o objetivo de todas as pessoas que gostam de ficar na cozinha. Com as sugestões de itens elencados abaixo, você será capaz de cozinhar praticamente qualquer coisa.

Formas e assadeiras

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Recipientes e bandejas têm muita serventia. Assar carne, bolos e, claro, fazer pães é apenas uma das refeições que você é capaz de produzir com esses objetos relevantes em todo tipo de cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são esplêndidas a quem gosta de cozinhar com pouca gordura, são fáceis de fazer a higiene e antiaderentes.

Panela Wok

Frigir é um dos procedimentos mais populares de cozinhar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é conveniente para todo tipo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Qualquer um tem que ter na cozinha uma panela antiaderente para fazer os ovos no café da manhã, frigir alimentos durante o almoço e preparar um pão passado na refeição da tarde. Todavia, ao usar uma panela antiaderente, tenha cuidado para não arranhar garfos ou outros utensílios que sejam capazes de danificar a superfície delicada deste utensílio.

Grill

Produza festanças ao longo do ano inteiro com um equipamento versátil. Tenha um grill de tamanho enorme o bastante para frigir carnes e vegetais ao mesmo tempo.

Assadeira ou recipiente de vidro

Este utensílio é perfeito para fornecer alimentos quentes ou frios em festas e outros espetáculos de família, dado que pode passar do forno ao congelador. Se encontra nos tamanhos pequenino, mediano e grande.

Tampas adaptáveis

Muitas das suas panelas irão vir com tampas. Tenha tampas curingas para serem encaixadas com toda panela, para todas as vezes que você precisar cobrir ou cozinhar uma refeição.

Frigideira de ferro derretido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Essa é uma panela que irá permanecer perpetuamente. Ela mantém o calor profundamente bem e é capaz de ir do fogão ao forno. Faça qualquer coisa, desde assar carnes, fritar ovos e batatas e refogar vegetais.

Fogão elétrico

Se você estiver assando alimentos em pouca quantidade, você é capaz de não querer acionar o forno do seu fogão. Um forno elétrico é conveniente para estes períodos e pode ser comprado em tamanho minúsculo, mediano ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você empregará esta faca para noventa por cento das suas necessidades na hora da preparação dos alimentos, então obtenha uma boa e cuide dela.

Faca de serra

Os dentes serrados dessa faca proporcionam que você corte verduras e pão com naturalidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais frágeis, como descascar legumes e frutas, esta faca é tudo o que você necessita.

Processador de alimentos

Esse processador de alimentos só não processa pastas e massas para torta, mas também possui uma lâmina capaz de cortar o queijo, fatiar cenouras, batatinhas e tudo que almeje.

Tigelas de inúmeros tamanhos

Qualquer cozinha precisa de um conjunto de tigelas de preparação com o intuito de auxiliar na preparação de qualquer ingrediente.

Tábua de corte

Uma esplêndida tábua de corte resguardará sua mão e sua banca de cozinha de arranhões durante toda a atividade de preparação de carnes e vegetais. Elas podem ser de madeira ou plásticas. As tábuas de plástico podem ser colocadas na máquina de lavar louça para desinfetação integral.

Espátulas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As chapas são perfeitas para movimentar os alimentos na panela, à medida que vão sendo cozinhadas, e para raspar o resto de molho ou de todo estilo de comida do fundo das panelas.

Pinças ou pegadores

Estes objetos de cozinha são convenientes no momento em que os ingredientes necessitam ser mexidos, e você deseja não usar as mãos ou, simplesmente, virar a panela.

Descascador

Assegure-se de possuir um descascador estupendo e afiado para retirar as cascas de verduras ou inclusive para raspar o queijo. Este utensílio realmente vai facilitar a sua tarefa.

Colher de pau

Colheres de madeira não são abrasivas em suas superfícies de cozedura e elas irão permanecer eternamente. Basta não botar as peças no dispositivo de lavar louças.

Abridores de lata

Um bom e amolado abridor de lata é utensílio importante em toda cozinha.

Utensílios de Cozinha – O que precisa saber
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